Scheda di Adesione

250


  • IMPRESA
  • Provider ECM

250


  • IMPRESA
  • Società Scientifiche

300


  • SOCIO SOSTENITORE
  • senza interessi commerciali

500


  • SOCIO SOSTENITORE
  • con interessi commericali
tipo di file supportati (png, jpg, pdf) - dimensione massima 2MB



DATI FISCALI

da compilare se diversi da quelli sopra indicati

Informativa sulla privacy

Il Regolamento UE/2016/679 General Data Protection Regulation (G.D.P.R.) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del G.D.P.R., pertanto, si forniscono le seguenti informazioni: 1. Il titolare del trattamento è l’Associazione EQN Quality Network con sede in Roma alla via Roma alla via Augusto Riboty n. 21, presso Symposia s.r.l.; 2. I dati conferiti saranno trattati nel rispetto del GDPR garantendo la riservatezza e la protezione dei dati raccolti. 3. Il conferimento dei dati è necessario per l’instaurazione o il mantenimento del rapporto associativo e per il raggiungimento delle finalità dell’associazione; i dati conferiti saranno utilizzati esclusivamente per lo svolgimento dell’attività istituzionale. In particolare si informa che: a. i dati personali raccolti con la domanda di adesione all’Associazione verranno trattati per esclusive finalità associative, mediante elaborazione con criteri prefissati; b. l'acquisizione dei dati personali é presupposto per l'instaurazione e mantenimento della qualità di associato e lo svolgimento dei rapporti cui l’acquisizione dei dati é finalizzata; c. il trattamento sarà svolto manualmente (es. compilazione di registri, libri sociali ecc.) e mediante strumenti elettronici, previa adozione delle misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio; d. il trattamento sarà svolto dal Responsabile del Trattamento e dai soggetti da lui incaricati secondo apposite autorizzazioni; e. i dati raccolti saranno conservati per la durata del rapporto associativo; f. l'associato ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza dei dati personali che lo riguardano, la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi e della loro origine; g. l’associato ha il diritto di accesso ai dati, il diritto di chiederne la rettifica, la cancellazione o la limitazione del trattamento, il diritto di opporsi al trattamento, il diritto di revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento, nonché il diritto di fare reclami al Garante della Privacy.

Consenso dell'associato

Letta l’informativa sopra riportata resa ai sensi del Regolamento GDPR 2016/679, acconsento al trattamento dei miei dati personali nelle modalità e per le finalità indicate ai punti indicati nell’informativa stessa